淚談「玉米筍」男友 她崩潰:6公分就算了還很渣!

0

一位女網友日前與友人談到「玉米筍」事件時,透露自己也曾遇過「6公分」男友,對方渣就算了,還很愛問她「有沒有感覺」,讓她崩潰直呼「一生遇到一個6公分我就該哭了…」

玉米筍示意圖。(圖/翻攝自網路)

原PO在臉書社團《爆怨公社》發文透露和友人提到曾交往過6公分渣男,對方還驚呼「怎麼可能有那麼小的?」讓她哭笑不得,直呼「啊就真的有啊,6公分就算了,還很渣。還好我已經脫離魔掌,不然如果繼續跟他在一起,大概這輩子我都性冷感了。」

不少網友見狀驚呼「中指還比它長」、「那個應該當下就想跑了吧」、「抓到拉低平均的人了!」;還有人說「我兒子2歲半就是玉米筍了耶」、「我們家阿弟(寵物狗),生氣起來應該是有超過6公分」

貼文也釣出不少「玉米筍」見證者回文,「沒看到都不相信,看到了還是不相信自己的眼睛!我也見識過」、「妳看過姆指大的嗎?還是繫短的那種,我就遇過了」、「同事遇過不到10公分的,身高183,奉勸各位真的不要以為身鳥同高…」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章