16公分蓮蓬頭插入下體「肛肛好」 男辯稱:洗澡滑倒!

0

印度有一名男子下體意外插入長約16公分的蓮蓬頭,送醫治療時辯稱自己不是為了「性愉悅」,是在浴室洗澡滑倒一切就那麼「剛剛好」;但主治醫師庫瑪(Peeyush Kumar)仍堅信「肛肛好」的可能性極高,因為發生過多起類似案例,有三分之二是男性,並承認是為了「性快感」。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay

綜合外媒報導,近期醫學期刊BMJ上刊登一起誇張案例,印度一名26歲男子到新德里的Ram Manohar Lohia醫院就診,因為他的直腸內有一個16公分長的蓮蓬頭;所幸經過手術後,蓮蓬頭也順利從體內取出,男子住院48小時後,身體無礙便返家休養。

▲男子被16公分蓮蓬頭插入下體。(圖/ 翻攝自醫學期刊BMJ)

醫師庫瑪(Peeyush Kumar)在病歷報告中表示,這名病患就診時不斷地強調並非為了「性愉悅」,只是洗澡時不小心滑倒,才會發生這起「肛肛好」的慘劇;但他們從先前雷同的案例推斷,病患「爆菊」的情況多是自願,為了享受「性快感」。

他補充提到,「有些患者使用瓶子、罐子、玻璃球、石頭、短棍、水果、蔬菜或假陽具,而有三分之二是男性患者,他們為了追求性刺激,會將物體從直腸插入」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章