【影】好暖❤ 服務犬登機前一刻分娩 機場人員緊急接生

美國一隻服務犬艾麗(Ellie)25日在佛羅里達等待飛往費城的航班時,突然在機場臨盆,讓機場的緊急救援部門出動協助接生,最後總算順利產下8隻超萌幼犬,引起機場乘客圍觀。

<strong>▲畫面好暖!服務犬登機前一刻分娩 機場人員緊急接生。(圖/翻攝自Tampa Intl Airport推特)</strong>

▲畫面好暖!服務犬登機前一刻分娩 機場人員緊急接生。(圖/翻攝自Tampa Intl Airport推特)

當時飼主黛安(Diane Van Atter)帶著艾麗和牠的另一伴那戈(Nugget)準備搭機前往費城,不料就在登機前一刻,艾麗竟開始分娩。不少機場人員和搭機乘客得知後紛紛趕往協助,就連機場的緊急救援部門也施以援手。

至於那戈從頭到尾也一直陪在身旁守護著艾麗,不過由於機場規定未滿8周的幼犬不能搭機,最後黛安也決定取消這趟旅程,帶著狗夫婦和8隻小可愛一同回家。

事後Tampa機場也在官方推特上傳艾麗生產照,引起逾3千粉絲按讚,許多搭機旅客也被這一幕所感動,紛紛上傳IG分享迎接新生的喜悅。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享