騙免費拍照!攝影師對少女伸狼爪 創百人群組賣私密照

0

現在不少女生想為年輕留下回憶,會找攝影師幫忙拍攝,但其中也藏著不肖人士。大陸有一名自稱LPVISION的攝影師,藉著免費幫人拍攝私密寫真與唯美照,吸引許多女性上門,但沒想到卻是一個陷阱,他在受害者不知情下,將這些照片隨意販售,更可惡的是,事跡敗露後他也毫無悔意。

<strong>▲騙免費拍照!攝影師對少女伸狼爪 創百人群組賣私密照。(圖/翻攝自知乎)</strong>

▲騙免費拍照!攝影師對少女伸狼爪 創百人群組賣私密照。(圖/翻攝自知乎)

綜合陸媒報導,另一名女攝影師Joanna透露,自己的朋友於2016年參加了一個活動,與攝影師LPVISION合作,拍攝一系列私密照,但由於照片尺度過大,當事人認為會造成負面影響,因此希望攝影師不要發布,並且刪掉照片,當時攝影師也答應了。

但過了2年後,卻在網路上發現這些照片,且可能已販賣2年之久,而照片中的她對此卻渾然不知,與攝影師LPVISION反應後,對方卻回嗆「那你一開始找我拍這個照,然後和我什麼都談好,最後拍出來,你一句話說銷毀就銷毀」,事後在攝影師的個人專頁裡,依舊可以看見她的照片。

<strong>▲群組裡都是受害女子的照片。(圖/翻攝自知乎)</strong>

▲群組裡都是受害女子的照片。(圖/翻攝自知乎)

而此事件曝光後,還有模特兒爆料,攝影師在拍攝過中對她上下其手,甚至還將過程向她的經紀人分享,也因此毀掉模特兒的生涯,另外還有一名未成年少女指控,4年前攝影師LPVISION約她拍照,原本說好是拍青春活潑類的照片,沒想到她卻被帶入房間,甚至要她脫光且不得離開。

<strong>▲受害女子原以為攝影師已將照片刪除,沒想到竟被拿去販賣。(圖/翻攝自知乎)</strong>

▲受害女子原以為攝影師已將照片刪除,沒想到竟被拿去販賣。(圖/翻攝自知乎)

而少女心裡極為害怕,只好聽從對方的指令,而拍攝過程中,還有肢體上的接觸,LPVISION更囔著「明星都這樣,這樣的拍攝狠正常」,最後讓她身心受創,而這些照片一樣被攝影師拿去販賣,還正巧被少女的親友看見,讓她一度很想自殺。

<strong>▲群組裡都是受害女子的照片。(圖/翻攝自知乎)</strong>

▲群組裡都是受害女子的照片。(圖/翻攝自知乎)

最後更有知情者加碼爆料,攝影師LPVISION會創一個群組,裡面人數多達300人,而且都是藉著拍攝名義,其目的都是猥褻擊約炮,會透過微信舉辦「眾籌活動」,主要向會員告知他的拍攝活動,並用投票方式決定拍攝對象,再向他們籌錢進行拍攝,而拍攝後成果再與他們分享,但參與的模特兒都是在不知情下被騙。

<strong>▲有知情人士加碼爆料,攝影師LPVISION還創一個色情群組,裡面人數多達300人。(圖/翻攝自知乎)</strong>

▲有知情人士加碼爆料,攝影師LPVISION還創一個色情群組,裡面人數多達300人。(圖/翻攝自知乎)

而LPVISION的惡行遭曝光後,他也已刪掉微信的資訊,許多他拍攝的色情照也已遭下架,但受害女子仍心有不甘,不少人紛紛向LPVISION提告,近日深圳市寶安區法院以「人格權糾紛案件」立案,受理了其中一個訴訟。

●中天快點TV關心您:
自殺解決不了問題,請珍惜生命。再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章