【影】花百萬從小培養!11歲模特兒進南韓女團 媽驕傲:一切值得

0

有些人從小就抱著明星夢,而有的父母則是懷著孩子變巨星的夢。大陸浙江一名母親,從小就培養女兒的氣質與自信,讓她學習各種才藝,不論走秀、舞蹈或樂器都難不倒她,而母親在她身上花了近百萬,最終皇天不負苦心人,女兒在去年入選南韓女團培訓。

<strong>▲花百萬從小培養!11歲模特兒進南韓女團 媽驕傲:值得。(圖/翻攝自梨視頻)</strong>

▲花百萬從小培養!11歲模特兒進南韓女團 媽驕傲:值得。(圖/翻攝自梨視頻)

根據《梨視頻》報導,11歲女童樓思諾從小被母親送去學各項才藝,5歲開始學舞蹈,古箏、主持及聲樂樣樣都會,兩年前開始學習走秀,曾獲大陸頂尖少兒模特大賽寧波賽區冠軍,也多次擔任童裝模特兒。而母親表示,原本只是想培養孩子的氣質、自信與膽量。

其母親也提到,女兒起初在走秀時,因為沒有自信不敢上台,是在她的逼迫下才上台,熟能生巧下也習慣走秀,甚至越走越有自信。而問起未來想走哪一方向,樓思諾則提到,一切還是得視身高而定,目前則偏向成為全方位的明星,會走秀也會跳舞還能唱歌。

<strong>▲不論走秀、舞蹈或樂器都難不倒她,而母親在她身上花了近百萬。(圖/翻攝自梨視頻)</strong>

▲不論走秀、舞蹈或樂器都難不倒她,而母親在她身上花了近百萬。(圖/翻攝自梨視頻)

而樓思諾也於去年,被選為南韓女團USSO陸籍成員,且完成受訓,今年8月還要參加接下來的培訓。樓母提到這一路經歷,表示不只耗時間、金錢,也很耗精力,到目前為止已投入至少20萬人民幣(相當93萬台幣),但認為這一切都很值得,未來也等著看女兒的造化。

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章