段宜康罵「靠北三小」槓館長 丁守中爆:他對老師也口出惡言

0

民進黨立委段宜康與網紅館長兩人近日在網路上隔空互嗆,狂批對方「靠北」。國民黨台北市長參選人丁守中今參加蘋果的八方聊天室網路節目直播,主持人提到有網友詢問,對於段宜康罵「靠北三小」一事,是不是老師沒教好學生?丁守中也爆料妙答,讓主持人笑翻。

<strong>▲段宜康怒嗆靠北三小 老師丁守中爆「他對老師也口出惡言」。(圖/中時資料照) </strong>

▲段宜康怒嗆靠北三小 老師丁守中爆「他對老師也口出惡言」。(圖/中時資料照)

丁守中今參加蘋果的八方聊天室網路節目直播,結束尾聲時,主持人提到有網友詢問,知道段宜康大學時是丁的學生,想問丁守中段駡網友「靠北三小」一事的看法,丁是否沒把學生教好?對此丁守中笑說,「他好像對老師也口出惡言嘛」。丁守中接著說,「段的黨派的考量凌駕一切,無所謂啦,段就是這樣的個性,沒什麼關係」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章