不顧香蕉價崩? 她爆高薪實習生吳音寧高雄爽吃魚翅

0

北農總經理吳音寧用業務費買剩菜送往家鄉彰化溪州,挨批「公器私用」,甚至遭台北地檢署調查,國民黨內湖南港區市議員參選人游淑慧今在臉書再爆料,指農運最前線、苦農民之苦的高薪實習生吳音寧,甫花19000買殘貨送給溪洲長輩,又說要為北農加薪,竟在香蕉批發價1公斤只剩5、6元,農民含淚採收時,於5月11日在高雄吃魚翅。

游淑慧在臉書上po出吳音寧坐在餐廳圓桌與大家聊天及魚翅料理的照片,照片上並打出「今日的音寧好食魚翅宴」等字。

她表示,我真的不太了解這位高薪實習生-吳音寧的工作日常!她(吳)不是農運最前線?不是苦農民所苦,花19000買殘貨送給溪洲長輩的吳音寧嗎?姑且不論保育的問題,當香蕉的批發價1公斤只剩下五、六塊、農民含淚採收的時候,不知道這一碗魚翅可以買多少香蕉?

她說,5月9日吳音寧還在臉書大談,北農的基層有多麼辛苦,所以為北農加薪!5月11日,她就在高雄吃魚翅⋯,蔡英文吃法國料理挨轟、李應元吃魚翅道歉⋯比起他們的小老妹日子爽爽過,其實還真冤枉了!唉,搖頭!

記者尚未取得吳音寧回應。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章