人氣正旺卻公開戀情! 男神鹿晗認愛關曉彤全因「這兩字」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

身為前SM招牌男團「EXO」超人氣成員的大陸男星鹿晗,俊俏外表與亮眼的演藝表現讓他圈粉無數,沒想到去年10月大動作逆轉偶像不成文規則,無預警認戀「國民閨女」關曉彤,後續引發軒然大波,不少粉絲感到不敢甚至「脫粉」,而日前他接受採訪,曝光了認愛理由,被讚超man!

▲鹿晗揭密認戀原因,說穿了就是「負責」兩個字。(取材自M鹿M、新浪娛樂微博)

鹿晗接受《南方周末》訪問,被問到關於隱私遭窺探的問題,他表示相當不喜歡這種感覺,當時他有私生子並隱婚的傳聞瘋傳,又因人紅而成天被狗仔追著跑,但沒想到不喜歡隱私曝光的他最後竟公開認戀,鹿晗表示有想過不公開,可是這樣談戀愛好累,「天天跟做賊一樣」,覺得這樣各吃各的、各走各的,根本不像在談戀愛,「這樣多難受啊」。

他也想過若公開有戀愛對象的後果為何,但覺得「如果是真喜歡就要負責任嘛」,回答相當直率,也認為無論身為偶像或是追星的粉絲,都需要成長,也覺得沒有因為他談戀愛而離開他的人,才是真正喜歡他的粉絲,也希望透過音樂跟個人魅力讓大家看到自己更多的可能性,進而鞏固住粉絲,一番話讓人大讚實在很有擔當,「思想成熟的男人最帥」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享