一天求歡7次 D罩杯女友嚇到男友求助友人「幫分擔」

男生最喜歡誇耀自己的性能力,就如同PTT鄉民基本都是30公分起跳,但如果遇到了這種女友,你還有擋頭嗎?一位女網友在臉書「靠北男友」抱怨,自己的男友時常拒絕與他行房,但當她公布自己的索求次數時,嚇到網友直說:「太可怕」。

女網友開頭先問男友性慾變強的辦法,各種性感睡衣與護士、水手服角色扮演都嘗試過,甚至為了他還大跳艷舞,但男友就是提不起勁。看到男友手機時,竟然還看到他跟朋友說「受不了女友索求無度,突然有種需要別人幫忙分擔的感覺」。

原PO說自己都會體諒男友,工作忙的時候只要求1次,每天最多3次,除非碰到連續假期或是出門旅遊才會要求6、7次,也只有其中2次要求男友整晚別睡與她交歡。

原PO補充說,自己絕對不是恐龍,並表示自己身高有174公分,D罩杯,腰圍臀圍分別是25與34,屬於身材姣好類型。她問網友「我要求會很過分嗎?希望大大們提供方法給我」。

網友看到後非常傻眼,直說「性慾這麼強,再漂亮男人也受不了」、「這頻率能撐過兩個月就是偉人」、「妳需要的是電動棒無誤」,還有女網友在下面說:「TM這樣也靠北,我之前遇過一年3次的,不然把妳男友交出來,我讓他周休2日、月休8天,平日1天1次就好」

中時電子報 林毅

加入好友

相關文章

分享