BMW猛撞VOLVO屁股 2車下場卻天差地遠

擁有馬路上最強坦克稱號的瑞典富豪VOLVO又發威了,這次的「受害者」是同樣擁有「神車」之稱的德國BMW,但沒想到就連BMW,碰到VOLVO也一樣是只能打出GG投降。

一名網友在臉書「爆廢公社」PO文「地表最強房車」,並貼出兩張照片,原來是一場車禍。從照片中可以看見,黑色的BMW從後方追撞了前面的銀色VOLVO轎車,BMW的車頭半毀,引擎蓋掀了起來,車牌也撞掉,但前面被追撞的VOLVO僅僅只有一點掉漆與些微凹陷,沒有重大損傷,兩輛車子的下場天差地遠。

網友看到後也讚嘆:「戰神不是叫假的」、「撞了坦克還想跑?沒那麼容易」、「任何車在VOLVO面前都是紙屑」、「所以我說VOLVO工程師有點良心,不要再把潰縮區設計到別的廠牌上了」、「之前說後車撞前車,前車會比較嚴重的人去哪了?」;但也有網友表示VOLVO表面看起來沒什麼事,但拆開來檢查應該也好不到哪去,要大家別被表象騙了。

(中時電子報 林毅)

加入好友

相關文章

分享