見情殺案後轉念 陳美鳳PO文勸「寧缺勿濫」

台灣社會近日情殺案頻傳,讓所有人可說是人心惶惶,這讓「台灣最美麗歐巴桑」相當感概,臉書PO文提醒眾人找伴寧可「寧缺勿濫」,也不要到最後發生憾事再來後悔。

<strong>▲有鑑於情殺案頻傳,讓陳美鳳自曝擇偶條件。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)</strong>

▲有鑑於情殺案頻傳,讓陳美鳳自曝擇偶條件。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

陳美鳳與前夫徐福慶2012年鬧婚變,拖了4年5度赴美才重獲自由身,但青春不在的她似乎有感已到一個年紀,加上男人不管到了幾歲,只要有錢就只想找年輕的妹,因此在臉書PO文感嘆「這年紀要找個伴真的是不容易」,但有鑑於情殺案頻傳,卻讓她頓時轉了個念頭,與其遇不到適合自己的伴,還不如好好安排生活充實自己比較實在。

此外她更以過來人經驗為例,表示想過得快樂,就把生活跟目標聯繫在一起,而不是一昧的爲某人或某事而活,最後更不忘喊話「女人不管怎樣,一定要為自己而活」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享