國軍10大幹話排行榜 長官講「這一句」最不悅

軍教片中常常出現「合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練」這句話,男性朋友認為,其實現實生活中,當兵時期應該也是人生中聽到最多幹話的時期。有網友在批踢踢詢問「軍中幹話有哪些?」,沒想到引起網友狂飆「金句」接龍,各式千奇百怪的罵人話術都有,並一致公認,聽到長官講這一句覺得最度爛!

<strong>▲國軍10大幹話排行榜,聽到長官說什麼最度爛?(圖/中時資料照) </strong>

▲國軍10大幹話排行榜,聽到長官說什麼最度爛?(圖/中時資料照)

<strong>▲有網友在網路論壇詢問「軍中幹話有哪些?」(圖/翻攝自批踢踢)</strong>

▲有網友在網路論壇詢問「軍中幹話有哪些?」(圖/翻攝自批踢踢)

國軍10大幹話排行榜:

1.【阿不是大學/碩士/博士?這都不會?】

2.【你哪個單位的?跟長官講話不會站好喔】

3.【耳朵長包皮啊?】

4.【早上有沒有大便啊?難怪腦袋裝屎】

5.【早點做完、早點退伍啊】

6.【不爽 就退伍啊】

7.【本週管休!X】

8.【這是你們欠國家的】

9.【好好幹 國家不會虧待你的】

10.【有什麼問題 可以跟連上反應】

網友回應「班長講話真的很鬧啊!」,雖然當過兵的大都對部隊長官幹譙有佳,但也不得不承認,有些長官罵人的方式還真有創意。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享