張韶涵母被棄養?越南風光開店照大打臉

歌手張韶涵近來憑著在大陸參加《歌手2018》人氣再度翻紅,只是在她事業起飛之際,又遭舅舅姜禮樂與父親出面指控「棄養父母」,大打悲情牌,指張韶涵母親姜柔伊已淪落越南當台勞,靠著教人煎牛排賺取每月12K的微薄薪水。只是今(1日)張韶涵母親就被起底在越南風光開店照,打臉張韶涵舅舅指她在越南落魄淪台勞的說法。

<strong>▲張韶涵舅舅在越南開牛排店照片,張韶涵母親也在其中,穿著與一般員工明顯不同。(圖/翻攝姜禮國臉書) </strong>

▲張韶涵舅舅在越南開牛排店照片,張韶涵母親也在其中,穿著與一般員工明顯不同。(圖/翻攝姜禮國臉書)

張韶涵當年1億元積蓄無預警被母領走,事隔多年,仍難擺脫父母陰影,幾天前她才遭舅舅與父親出面指控她棄養父母,媽媽更因為張韶涵毀約棄養,淪落到越南當台勞,還揚言要毀掉她在大陸的演藝事業。

但真相真的是如此嗎?據蘋果日報報導,張韶涵另一位舅舅姜禮國臉書被起底,發現他4月中曾在臉書分享越南開牛排店的照片,其中一張團拜照,張韶涵母親所穿衣服明顯與一般員工的紅色制服不同,與所謂的台勞出入甚大。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享