遭爆點整桌炸雞「拍完照就扔」 網美道歉澄清:以後會打包

0

南韓炸雞品牌「bb.q CHICKEN」今年4進軍台灣,並且和超商業者合作在台中展店,沒想到卻有網友爆料指出,一名網美到炸雞店點了滿桌的食物來拍照,結果拍完照之後「一口都沒吃」就直接倒掉。消息曝光後網美浪費食物的行為引起撻伐。事後,該名網美也透過IG的限時動態道歉,表示自己以後絕對會衡量能力來點餐,或是打包帶走,更強調自己「不會刪文」。

<strong>▲點整桌炸雞拍完照就扔 網美道歉了:以後會打包。(圖/翻攝自IG)</strong>

▲點整桌炸雞拍完照就扔 網美道歉了:以後會打包。(圖/翻攝自IG)

網友在論壇「巴哈姆特」發文表示,自己在台中高鐵站遇見網美點了滿桌炸雞,結果拍完照後竟全部丟掉,「我們有跟上去拍,想說她要拿去哪,沒有黑她,保證真的!至少吃個幾口吧,完全沒吃ㄏㄏ!」不過爆料文章隨即遭板務人員以引戰為由刪文。

文章曝光後,不少網友也找到了該名網美的IG帳號,發現貼文下方竟然分享了不少試吃心得,結果也惹來不少網友痛批:「笑死!一口都沒吃也能寫出感想」、「店家用心做出來,結果全被丟掉」、「這樣還敢自稱吃貨女孩?」

面對網友排山倒海的批評,該名網友也透過IG的限時動態發文道歉,表示當天的確為了拍照點滿整桌食物,但他們也很努力花了2個小時想要吃完,是最後真的吃不完才會丟掉,「對不起造成了好多人的誤會,我們不想浪費任何食物,下次我一定會衡量自己的能力,吃不完的也一定會打包帶走。真心謝謝每個支持我的朋友,我會堅強一點,更謹慎的,幫助那些需要幫助的人。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章