男偶像牽手巨乳AV女優回香閨 堅稱兩人「只是朋友」

26歲日本男星堀井新太為男團D-BOYS成員,曾演出《花樣少年少女2011》、《掟上今日子的備忘錄》等多部電視劇。目前正在拍攝NKK大河劇《西鄉殿》的他,日前被日本媒體直擊與外型性感撩人的混血AV女優吉澤友貴當街牽手,還一起返回女方香閨,但男方經紀公司否認兩人交往,堅稱堀井新太與吉澤友貴只是普通朋友關係。

<strong>▲掘井新太被直擊與AV女優吉澤友貴甜蜜牽手回香閨。(圖/翻攝自日網、吉澤友貴IG)</strong>

▲掘井新太被直擊與AV女優吉澤友貴甜蜜牽手回香閨。(圖/翻攝自日網、吉澤友貴IG)

堀井新太日前被雜誌《Friday》踢爆秘戀E奶AV女優吉澤友貴,兩人還疑似發展至半同居關係,先是一起甜蜜做岩盤浴3小時後,接著一路牽手返回女方住處。某一天吉澤友貴收工後,還搭乘保母車去接剛練完舞的堀井新太回香閨,互動彷彿熱戀中的男女。不過男方經紀公司已經否認戀情,表示兩人只是普通朋友。

<strong>▲吉澤友貴原本也是偶像出身。(圖/翻攝自吉澤友貴IG)</strong>

▲吉澤友貴原本也是偶像出身。(圖/翻攝自吉澤友貴IG)

26歲AV女優吉澤友貴是泰國與日本混血兒,E奶魔鬼身材讓她在AV界內人氣火紅,也是AV女團《惠比壽麝香葡萄》成員之一,其實她原本是偶像團體「Gstyle」成員,後來因為公司破產,才讓她因緣際會墮入AV界。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享