錯密學妹想道歉… 手機自動選字誤傳「下面X起了」 他崩潰慘遭封鎖!

0

人在日常生活中難免會「搞烏龍」,一名男大生就在臉書發文求救,表示日前因有事聯繫朋友時,不小心誤將訊息發給學妹,急忙之下想再傳「學妹抱歉了」,沒想到因為使用智慧選字注音符號「ㄒㄇㄅㄑㄌ」,下一秒送出的話讓他瞬間崩潰,還慘遭學妹封鎖。

<strong>▲錯密學妹想道歉!自動選字誤傳「下面X起了」 他崩潰:被封鎖了。(圖/中時資料照) </strong>

▲錯密學妹想道歉!自動選字誤傳「下面X起了」 他崩潰:被封鎖了。(圖/中時資料照)

一名男大生在臉書「靠北交大」PO文表示,日前他不小心密錯學妹,情急之下趕緊想傳「學妹抱歉了」,沒想到手機注音選字竟選成「下面勃起了」,等他要再度解釋時,已經被學妹封鎖。事後男大生向廣大鄉民求救,「請問我現在該怎麼做比較好?拜託救我,我很緊張,已經聽到警笛聲了…。」

<strong>▲原PO慘遭學妹封鎖,只好請網友們幫忙想辦法。(圖/靠北交大) </strong>

▲原PO慘遭學妹封鎖,只好請網友們幫忙想辦法。(圖/靠北交大)

文章一出,讓許多網友紛紛笑翻,「要去警局探望你嗎」、「注音選字明明就是小美冰淇淋」、「學妹你要去買飲料嗎?打成學妹你要去賣淫了嗎」、「現在的手機選字都具有自動記憶使用者平時常打的字詞…」、「我覺得這樣太over了」、「你這樣真的母湯喔」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章