【影】被老師掀衣示範健康檢查… 男學生當場「烏龜翹」 網笑翻:安內母湯喔!

年輕人終究還是年輕人!近日大陸網上流傳一段影片,一名男學生被請到台上示範健康檢查,隨後女老師將他身上的衣服掀起解說,沒想到下一秒男學生發生「烏龜翹」的尷尬畫面,讓部分同學發現後偷下來,影片也被PO上網流傳。

▲被老師掀衣示範健康檢查!男學生當場「烏龜翹」 網笑翻。(圖/翻攝自liveleak)

▲被老師掀衣示範健康檢查!男學生當場「烏龜翹」 網笑翻。(圖/翻攝自liveleak)

近日微博上流傳一段約10秒的影片,畫面中,可見一名女老師請一名男學生將衣服掀起,並躺在桌子上示範給同學們看,當時老師一邊動作一邊講解,但疑似動作讓男同學太害羞,漸漸出現生理反應,嚇得他不敢亂動,眼睛一直盯著天花板看,老師也沒注意到男學生的狀況。

影片曝光後,引起許多網友討論,「太害羞了」、「老師安內母湯喔」、「好衰被叫上去示範」、「年輕人終究是年輕人,太衝動了」、「這很正常啊,幹嘛大驚小怪」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享