他開車接女友「誤揪陌生正妹」超糗 車種曝光網全歪樓:先上在說!

開車接送另一半是件正常不過的事,但近日就有男網友去載女友時,一時恍神認錯人,居然對路邊的陌生女子大喊「怎麼不上車?」瞬間糗到爆!不過原PO的車種曝光後,其他網友反而紛紛認為根本是把妹招數。

<strong>▲原PO將車子商標遮起來,還是被眼尖網友猜出是BMW。(圖/翻攝自爆廢公社)</strong>

▲原PO將車子商標遮起來,還是被眼尖網友猜出是BMW。(圖/翻攝自爆廢公社)

男網友日前在臉書「爆廢公社」發文表示,某天開車出門去載女友,到達指定地點後,不小心把路上的正妹誤認為女友,於是就過去要對方上車,正妹看到是陌生人,沒有出聲回應,原PO見狀便大聲喊:「阿是要去哪啦」,後來才發現認錯人,當下尷尬到不行,心想「希望她沒聽到……。」

<strong>▲原PO的正牌女友。(圖/翻攝自爆廢公社)</strong>

▲原PO的正牌女友。(圖/翻攝自爆廢公社)

男網友PO出的照片中,右前方可見一名正妹穿著黑色素T、配上牛仔短褲,看起來相當有氣質,原PO也解釋:「我以為這個女生是我女友。」由於原PO將車種的商標遮起來,但還是有眼尖網友發現是BMW,意外引起熱烈討論,「BMW也把不到妹,換大B吧」、「如果是我看到BMW先上在說」、「原來有好的車子可以亂喊」、「這招要學起來」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享