日韓正妹誰最美? 網友力挺「自家人」 狂讚:街頭素質直接完勝

台日韓到底哪一國的正妹最漂亮呢?就有一名網友在PTT發問「日本女生 VS 韓國女生哪個美?」沒想到大多數網友還是力挺台灣自家正妹,就有網友分析「台灣街頭素質屌打日本」。

<strong>▲左起為少女時代成員太妍、TWICE成員子瑜、日本女演員新垣結衣。(圖/翻攝自instagram)</strong>

▲左起為少女時代成員太妍、TWICE成員子瑜、日本女演員新垣結衣。(圖/翻攝自instagram)

一名網友在知名論壇PTT上發問日本女生和韓國女生哪個美?還分析了兩邊的優缺,他指出日本女生溫柔又有氣質、會打扮,看你來就有種氣質美。而韓國女生身材好、皮膚白,但臉可能是整形的,不過看起來就是美。因此想問問大家覺得哪國的正妹勝出呢?

另外也有網友直接分析「牙齒參差不齊+S腿(日本) VS 大餅臉+單眼皮+瞇瞇眼(韓國)」、「臉日本 皮膚韓國」。另外,也有網友大推台灣「不整形不看氣質,台>韓>日」、「都醜,台灣女生最好看」、「日本藝人是很正啦,但街頭素質我覺得台北屌打日本」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享