【影】公車司機一個手勢救了人 「超暖結局」感動百萬網友!

0

在車流量大的道路上,難免會有馬路死角,有時就會因此釀成車禍。外國臉書粉絲團,日前上傳一段「馬路最美風景」的影片,期間一名重機騎士穿梭在公車間,途中恰好有一名巴士司機將手伸出車外示警,因此避免了一場車禍,讓許多網友為之感動。

公車司機一個手勢救了人,「最美風景」結局暖爆。(圖翻攝自臉書/LADbible)

臉書專頁「LADbible」日前上傳一段溫馨的影片,片中的重機騎士穿梭在道路上,旁邊停了好幾台巴士,也因此容易造成視線死角,當時他的前方已經過一名行人,但由於巴士車體較大,根本就看不見是否還有人要過馬路,就在騎士以為沒有人時,途中一旁的司機,趕緊將手伸出窗外示警。

這時一名正要經過的上班族才從車後出現,而巴士司機的熱心行為,成功避免一場車禍發生,而行人這時也才發現有車,也點頭示意並離開,隨後司機與騎士還互相比讚,更碰了碰拳頭後離開,而這段影片目前已累積618萬的觀看次數。許多網友都感到相當溫馨「那個司機很機警也很棒」、「好美的風景」、「人性最美的地方就是互助」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章