昆凌臭臉竟被周杰倫這樣喊 「超寵溺口吻」引網阻止:夠了!

女星昆凌2015年被以古堡公主風盛大婚禮娶回家,樂嫁樂壇天王周杰倫,婚後育有一雙子女「小周周」及「羅密歐」,而周董婚後也一改過去低調神祕,開始曬妻放閃不手軟,實踐「先疼老婆再疼女兒」的誓言,今又在社群網站曬妻子照片,突如其來的寵溺口吻,讓眾人手腳指捲曲直呼「受不了!」。

<strong>▲周董以「暴躁女孩」來稱呼老婆,寵溺語氣讓粉絲被閃瞎直呼「夠了」。(圖/翻攝自周杰倫IG)</strong>

▲周董以「暴躁女孩」來稱呼老婆,寵溺語氣讓粉絲被閃瞎直呼「夠了」。(圖/翻攝自周杰倫IG)

周杰倫今在自己的IG貼照,主角是老婆大人昆凌,他拍下昆凌工作空檔嘟嘴、眼神哀怨扮鬼臉的照片,然這生氣氣的景象看在天王眼裡都變成了愛心,他竟下註解寫道:「Such a grumpy girl(好個暴躁女孩)」,再度創造寵溺妻子新愛稱,根本假借抱怨真放閃,虐翻一票粉絲,笑稱他英文突飛猛進「厲害了我倫,我看不懂這個單詞啊」,還說大清早被灑狗糧,中午都不用吃就飽了,「夠了,請停止大規模殺傷性秀恩愛活動」,肉麻沒極限!

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享