【影】老婦賣花「手邊滑入內衣」行竊 辣媽竟完全沒發現!

小偷要偷東西,招數無奇不有,因此隻身在外時,絕對要提高警覺。英國一名辣媽日前與朋友至酒吧小酌,期間她在幫友人拍照時,旁邊出現一名賣花婦人,竟趁機將手伸進她的內衣裡,而且手法看似相當熟練,而該名辣媽起初還未發現,直到看見朋友側拍影片才驚覺不對勁。

<strong>▲婦邊賣花邊摸「手滑進內衣」 辣媽完全沒發覺。(圖/翻攝自臉書Declan Teasdale New)</strong>

▲婦邊賣花邊摸「手滑進內衣」,辣媽完全沒發覺。(圖/翻攝自臉書Declan Teasdale New)

根據《太陽報》報導,24歲辣媽摩莉(Abbie Morley)上個月與朋友,至米德斯堡(Middlesbrough)的中央酒吧(The Central pub)尋歡,之後店裡出現一名賣花的婦人,全身用黑布罩著,期間摩莉也友善的向對方買花,婦人隨後將花遞給摩莉的朋友。

期後摩莉在要求下,幫朋友們拍照,沒想到賣花婦人不但沒有離開,還趁機撫摸摩莉的下巴,並將手伸進她的內衣裡,最後還裝做若無其事,但期間摩莉都未發現,不過全程已被友人提斯戴爾(Declan Teasdale)拍攝下來,所幸當時她的錢包恰好放在朋友包包裡,才沒有讓對方得逞。

提斯戴爾原本只是想拍朋友們的互動,沒想到竟拍到偷竊畫面,之後將影片上傳網路,引發網友們討論,許多人認為老婦人並非在吃豆腐,而是想要偷竊,而且手法看似相當熟練,而提斯戴爾也提到,先前就聽說過,酒吧經常出現扒手,但沒想到行徑竟這麼大膽。

摩莉則表示,早在市中心就看過這名婦人,沒想到對方竟然是一名竊賊,而當下她只忙著拍照,根本沒有注意到對方,直到看了影片才發現,所幸她未將錢放在身上,若是真的被偷走,她一定會感到相當氣憤,而酒吧負責人得知後,表示會介入調查此事。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享