同樣替吳音寧緩頰 姚文智、韓國瑜網友評價差很大!

北農總經理吳音寧爭議不斷,對此民進黨台北市長候選人姚文智今天就出面替她緩頰「我們要為吳音寧抱屈」,但姚文智替吳緩頰之舉卻慘遭網友砲轟「護自家人護成這樣 丟臉」,但反觀之前國民黨高雄市後選人韓國瑜也曾替吳音寧緩頰,卻是被網友大讚「幾霸昏」不禁讓人覺得一樣是護航卻是兩樣情。

<strong>▲左起為韓國瑜、吳音寧、姚文智。(圖/中時資料照) </strong>

▲左起為韓國瑜、吳音寧、姚文智。(圖/中時資料照)

對於吳音寧的爭議,姚文智今天出面替吳緩頰「過去大家質疑吳的問題,但事後證明都不是真的」,且吳過去在農村社會、農村運動及農業產銷長期付出很多,過去大家質疑她的問題,後來都證明不是真的「我們要為吳音寧抱屈」。

但對於姚文智的緩頰言論網友似乎不買單,反倒是狂酸「喔 4%男閉嘴好嗎」、「4%姚不要一直刷存在感 今年主角是丁柯」、「黨部的酒有喝到嗎?」、「護自家人護成這樣 丟臉」、「自己人有關係就是沒關係」。反觀之前韓國瑜也曾替吳音寧緩頰,卻是引來網友大讚「很大器」、「幾霸昏」,不得不說同樣是替吳音寧緩頰卻是兩樣情。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享