【影】人快死會飄甜腐爛味!澳女能嗅到「死亡氣息」 恐怖預言死期

你相信有人能聞到快死之人的味道嗎?澳洲新南威爾士州(New South Wales)一名24歲女子,自稱是心靈導師,她在12歲就發現自己的特異功能,能夠聞到快死的人身上的味道,甚至預言對方的死期。

綜合外媒報導,卡拉(Ari Kala)在12歲時發現自己的不凡,當時她在舅舅死前一天,走至他的房間,聞到一股奇怪的味道,她表示那種味道像是「各種甜味混合的腐爛味」,而且發覺似乎只有她聞的到,起初她以為這是屍體的味道,因為她未曾聞過「後來我意識到,這是我能聞到死亡的頻率」。

▲快死會飄甜腐爛味!澳女能嗅到死亡氣息 恐怖預告死期。(圖/翻攝自youtube)

▲快死會飄甜腐爛味!澳女能嗅到死亡氣息 恐怖預告死期。(圖/翻攝自youtube)

在這之後,她也測試自己的特異功能是否準確,尤其在癌症末期和老人裡,這種味道更是明顯,但是能嗅到快逝世者的味道,其實讓她感覺負擔非常重,因為她雖然能聞到死亡的味道,但是她卻不能做什麼,「這些人都無法挽救,就算說出真相,對他們一點意義都沒有」。

卡拉也提到,「有時問到死亡的味道,僅管很想告訴對方,但我卻不知能幫他做什麼,畢竟我也不知道該如何干涉別人的命運」,也因為這樣的壓力,讓卡拉決定不發揮特異才能,反而是教導25歲至45歲間的女性,如何釋放自己的心靈能力,更表示每個人都自己的特殊能力。

而卡拉也透露,童年的她其實還能夠讀懂人的情感,而且夢見的事也時常會成真,但以前家人希望她能像正常人,因此也越來越少用自己的能力,漸漸的將能力封閉,導致她已經不像以前一樣,只能透過努力發功,才能啟動這項特異功能。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享