超另類!這家店即將開幕 老闆掛布條寫「這句話」引路人狂回頭

現在行銷手法無奇不有,不過越古怪的方法,反而越吸引顧客注意。最近一名網友在桃園,經過一間正在裝潢的店面,沒想到店家雖然還未掛上招牌,但門外的紅色布條反而吸引路人注意,讓不少人好奇的表示「厲害!讓人很想一直關注它」。

<strong>▲老闆苦惱「不知道要賣什麼」 掛這塊布條路人超好奇。(圖/翻攝自爆廢公社)</strong>

▲老闆苦惱「不知道要賣什麼」 掛這塊布條路人超好奇。(圖/翻攝自爆廢公社)

一名網友在《爆廢公社》貼出一店家照,桃園一間店面還正在裝修尚未開幕,但卻已經吸引路人注意,他們在門口掛上一個布條,寫著「6月即將開幕,還不知道要賣什麼」,由於宣傳手法相當另類,因此還未開幕就引發話題,成功鉤起網友的好奇心。

許多網友紛紛表示「這樣會很期待開什麼耶!」、「這個厲害,有吸引到好奇心…」、「另類宣傳」、「這厲害!每天經過都會看一下到底賣什麼!」、「這有創意,會讓人一直關注他,好奇到底要賣啥!而不會像其他裝潢的,看過當沒這回事」。

還有人猜測店家會賣什麼「我猜拉麵店」、「我覺得比較像早餐店」,更多人則認為是飲料店「十之八九是飲料店」、「看裝潢99%手搖飲」,更有人依樣畫葫蘆造句「6月即將結婚,不知道要娶誰」、「6月即將脫魯,但不知道女友在哪」、「6月即將生產…不知道老公是誰?」。而有經過的網友則透露,真的就是開飲料店「開了啊!今天在試營運」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享