超衰!遊夏威夷到公廁被毆成豬頭 領事館警告:別去公廁

出國玩是許多民眾放鬆身心的方式之一,但開心出門卻傷痕累累回家那該有多難過!近期有一對日本夫妻前往夏威夷檀香山旅遊,但他們到公廁時卻遭到莫名攻擊,先生被毆打成豬頭,太太也被嫌犯掐脖子威脅,相當驚悚;事後警方循線逮捕嫌犯,而日本駐檀香山領事館也急忙警告,「日本遊客避免前往公廁」。

<strong>▲超衰!遊夏威夷到公廁被毆成豬頭 領事館警告:別去公廁。(圖/翻攝自《KHON2》影片)</strong>

▲超衰!遊夏威夷到公廁被毆成豬頭 領事館警告:別去公廁。(圖/翻攝自《KHON2》影片)

據夏威夷媒體《KHON2》報導,4月28日夏威夷檀香山一處公園公廁發生驚人襲擊事件,有一對日本夫妻到當地旅遊,但先生到公廁如便時,竟被一名年輕男子出手痛毆,額頭、臉頰和下巴等都有傷痕,血跡斑斑相當駭人;而他的太太聽到騷動進廁所關切,也遭到嫌犯掐脖子到昏厥。

該名攻擊夫妻的年輕男子犯案後便逃離現場,但他並未帶走他們身上的任何東西;而經過警方循線調查,已在5月1日上午11點左右將其逮捕歸案。夫妻兩人在當地醫院接受短暫治療後,就提早結束旅程返回日本;而在美國醫藥費高達5萬美元(約新台幣150萬元),當地觀光業相關公益團體正發動木管,希望能協助受害夫妻。

事後,日本駐檀香山領事館也趕緊發出旅遊警告,請日本遊客不要靠近該區域的公廁,而告示中提到,這對夫妻是在公廁看到不良分子正在施打毒品,所以才會遭到攻擊。

●中天快點TV提醒您:
一人吸毒眾人遭殃,拒絕毒品,珍惜生命!
保護自己,遠離毒品!
少一份毒品,多一份健康。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享