館長直播批政府 設計師反諷:為利不知跪幾百回了

0

人紅是非多。成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢時常關心時事,不過有話直說的個性,也引來不少網友批評,日前他在直播上痛批政府捐錢像被當凱子,而「台灣國護照貼紙」設計者陳致豪於3日,也在臉書發文反諷「嘴裡幹幹叫不一定是真義憤,肌肉練得很大但在利之所趨下,都不曉得跪幾百回了」。

館長。(圖/翻攝自館長直播)

設計師陳致豪表示,館長很聰明,他做的這些是主要都是為了生意,「為了不公義的事情去抗議,若是有可能要背刑責,影響他自己的生意,我看他權衡一下應該就不會去了」,認為館長就是靠著這點,因此生意才會越做越好,甚至還能夠捐錢。

陳致豪在臉書開罵。(圖/翻攝自陳致豪臉書)

最後還暗諷「嘴裡幹幹叫不一定是真義憤,肌肉練得很大但在利之所趨下,都不曉得跪幾百回了」,更指當館長在罵蔡政府政治正確時,「不要說館長背後金主親中了,出來砲兩句獲得滿堂彩,不收割的才是笨蛋啊!」,最後認為許多人說館長代表「台灣人的土性率直」,但他則痛批「用這種汲營私利的人格來標榜台灣人,才真的是污辱台灣人了」。

館長霸氣不理會酸言酸語。(圖/翻攝自館長臉書)

而館長其實也並非第一次被抨擊,先前也有不少看不慣的網友會酸他,先前因捐1百萬美元給WHO事件,館長當時就痛斥台灣好像被當凱子,豈料卻遭民進黨立委段宜康反嗆「你們這些沒心沒肺的垃圾」,而對於各界的批評與攻擊,館長僅在臉書寫下「老話一句,你們繼續罵我我繼續做事,多年後歷史會證明」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章