【影】機車遭性侵!後輪沾滿「不明白色液體」 犯人真面目笑翻百萬網友

0

有些人將機車當成寶貝,若發現被別人破壞,肯定會相當不滿。最近國外一名網友,發現機車慘遭「硬上」,而且前輪上有許多不明液體,因此開始留意,最近就當場逮到「性侵犯」,原來是一隻豬,短短14秒的影片讓百萬名網友笑翻。

原來性侵犯是一隻豬。(圖/翻攝自Magman W臉書)

網友Magman W在臉書上傳一段影片,表示他先前早上出門時,發現後輪出現不明液體,,讓他感到相當詭異,沒想到最近就被他抓到現行犯,原來是一隻黑白相間的豬,影片中牠用前腳扶住機車後輪,而性器官不斷的抖動,期間噴出白色精液,時間更是長達14秒。

而這段影片目前已累積207萬的觀看次數,及2千多則分享,許多網友都笑歪「好可憐的輪胎」、「可憐的機車,根本無力抵抗」、「原來豬的量這麼多」、「第一次看見豬射精」、「真的是射好射滿」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章