質疑缺電危機遭檢舉封鎖 黃創夏「特別」發文歌功頌德:蔡英文做的太好了!

0

民進黨執政滿2年,接連被前行政院院長張善政、資深媒體人趙少康點名民進黨變「一言堂」。另一資深媒體人黃創夏,今也在臉書表示日前一則質疑台灣缺電危機的貼文被檢舉是「違反臉書規範」,因此被封鎖登入一陣子。這也讓黃創夏在臉書反諷「蔡英文做的太好了丶民進黨執政太棒了丶吳茂昆從來沒有做錯事⋯⋯」。

總統蔡英文(中)。(圖/中時資料照,黃世麒攝)

黃創夏今在臉書寫下「蔡英文做的太好了丶民進黨執政太棒了丶吳茂昆從來沒有做錯事⋯⋯」會有如此發言,是因為突然「被檢舉」一則質疑台灣缺電危機的貼文是「違反臉書規範」所以被封鎖登入一陣子!特別貼此「歌功頌德」的文句,這樣就可以了嗎?Fxxk!

而黃創夏不是個案,之前自由作家洛杉基幾年前臉書發表太陽花文章,也突然被移除內容並被暫時性封鎖7天,若再次發布違反守則內容,就會加重至封鎖30天。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章