【影】與狗初次見面!紳士白獅握手親吻 超萌畫面融化網友

0

萬獸之王「獅子」極為兇猛,因此人類看到牠也是避之唯恐不及,但其實牠們也是有溫馴的一面。最近IG上流傳一段影片,內容是一隻狗與獅子初次見面,讓人看得不禁捏一把冷汗,豈料獅子竟柔情的扶起對方的手還親吻,溫馨的畫面讓不少網友直呼好可愛。

與狗初次見面,紳士白獅握手親吻。(圖/翻攝自IG@animal_lifestory)

IG粉絲帳號「animal_lifestory」4日上傳一段影片,一隻白色的獅子迎面而來,而另一隻棕黑色的狗則靜靜的呆在原地,而且還不斷的搖著尾巴示出善意,而獅子則伸出前腳撫向對方,一旁的民眾反而嚇得直冒汗,不知道獅子會做出什麼事情。

沒想到獅子竟扶起狗的前肢,之後又像紳士一般,輕輕的吻在牠的腳上,隨後甚至好像還想跟狗玩,看起來相當溫馨,而這段影片目前累積11萬觀看次數,許多網友紛紛表示「我還以為牠會傷害汪汪,沒想到是跟牠示好啊」、「我的天啊!實在是太可愛了」,不過也有人困惑,為何狗會跟獅子放在一起。

💗😘😘😍❤️

Amazing animals(@animal_lifestory)分享的貼文 於 張貼

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章