賈靜雯最愛 女神膚色白皙到反光的壓箱寶

凍齡女星賈靜雯,除了實境節目《媽媽是超人》,近期還有新戲「我們與惡的距離」開拍,工作檔期滿滿!尤其在這樣高溫的天氣裡,時常需要在外移動;使得她也更加注意維持自己的肌膚狀態。媒體私底下詢問賈靜雯,對於維持透亮肌膚,她有壓箱寶—LUDEYA白松露霜!

「神奇白松露霜 讓肌膚淨白更有深度」

許多人都聽過松露,知道它的要價不斐,但鮮少人知道,松露當中還有更高等級的白松露。根據歐洲拍賣交易紀錄,去年約850公克的白松露,被香港買家以7.5萬歐元(相當於台幣260萬元)的價格標下,更顯現白松露的珍貴。而為何

白松露如此珍稀呢?由於它的生長期只有短短三個月,採收保存又相當不易,因此有”餐桌上的鑽石”之稱。除此之外,它其中豐富的多醣體與松露酸,更能幫助肌膚勻淨透亮!在歐洲,早已是名媛圈口耳相傳的美膚聖品。

「不只網路瘋傳  更有女星證實:好用到囤貨」

現在,更有保養品公司研製,添加白松露的保養品。近日在各大美妝平台已造成許多人瘋傳,都說這罐神奇的輕質乳霜—白松露霜,有感度超越專櫃萬元乳霜、它的質地更是輕透、不黏膩,相當適合夏季!連知名女星也在電視節目上嘖嘖稱奇,證實好用到囤貨!

白松露霜,淨透膚質 有目共睹

許多女性迷思於專櫃品牌,往往忽略產品成份及獨特技術!LUDEYA肌膚研究中心研發特殊的「微臻科技」。讓保養品彷彿有一億七千萬支細小微管道在臉上持續回彈。也因為有微臻技術,才能讓保養品當中的珍稀成分,更有效率的深入肌底。

現在就開始使用LUDEYA「白松露霜」,讓妳的膚色更透亮!達到更有深度的淨白膚色! https://bit.ly/2Jn4Juu

產品資訊

品名:【LUDEYA 白金松露無齡微臻輕萃】

頂級白松露萃取,達成深度淨透亮

加入好友

相關文章

分享