急慰留呂秀蓮卻不問百姓疾苦 林濁水:綠高層在緊張啥?

0

民主進步黨中執會進日過徵召提名姚文智參選台北市長,有意角逐提名的前副總統呂秀蓮就發聲明表示退出民進黨,總統府秘書長陳菊親自出馬慰留,總統蔡英文也期盼能與其見面,親自說服呂副留在黨內。對此,前民進黨立委林濁水在臉書表示,黨高層盡全力去辦此事,基層卻無感,不知道在緊張什麼?

前副總統呂秀蓮。(圖/中時電子報,陳麒全攝)

林濁水在臉書發文表示,呂秀蓮一句「民進黨已經跟我沒有關係」,嚇倒了民進黨高層,蔡英文積極安排拜會呂秀蓮,陳菊說舉黨上下都會全力慰留。他指出,聽夠了呂秀蓮的怪言怪語、看過了她的怪行怪動作後,基層的反應卻是「呂秀蓮退黨?跟我有什麼關係」。林濁水認為,這樣的支持度,參不參選根本影響不了姚文智在柯、丁姚三人中的排名,不知道綠營高層在緊張什麼。

林濁水說,基層冷淡的事像呂退黨、布吉納法索斷交,糕層都當天崩地裂的事在辦;相反的,一般民眾要緊的事,會大大影響選情的,高層卻無感。林濁水在文末呼籲,民進黨高層看事、做事,還是接一接基層的地氣比較好。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章