超狂畢冊設計!網友一翻開秒懂:原來是老司機

要畢業了!學生們大多會買畢業冊好保留青春回憶。近日,網路瘋傳一班級的畢冊內頁設計,直接神還原知名色情網站《Pornhub》網頁設計,照片還被轉PO到批踢踢,許多身為老司機級的網友看了笑虧,「是人才啊,超屌的啦!」

超狂畢冊設計,網友一翻開秒懂。(圖/翻攝自批踢踢)

有網友在巴哈姆特討論區貼出「史上最屌畢冊」,自稱被老師叫去設計畢冊,結果通過校方審查,印刷出成品,未料畢冊一發下來,他就被找去訓話。雖然文章在論壇已被刪除,仍有許多網友把照片轉發到其他論壇,包括Dcard與批踢踢。

這班級的畢冊直接神還原知名色情網站「Pornhub」的網頁設計。(圖/翻攝自批踢踢)

照片一出,果然引起許多網友熱烈討論,大讚這鬼點子「超屌!大概只有男生班才能用這種點子做畢冊吧」、「看得懂的自己去面壁」、「笑死旁邊廣告超雞神還原」、「通過審核的老師一定不知道這風格的意義,狂!」、「會把學生叫去訓話的⋯老ㄙ就是老司機吧」、「還少了讚或噓的拇指跟趴數」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享