吳音寧上節目喊告爆料者 游淑慧:我只有一個要求

0

台北農產運銷公司總經理吳音寧上任後風波不斷,昨(4)日她首度上政論節目替自己喊冤,澄清高薪250萬元實習生、魚翅宴、送洋酒等多起爭議,駁斥是「假新聞」,還不排除對爆料者提告。遭點名的游淑慧今(5)日得知消息後說,要告就告,「嗆要告我來立威,沒有什麼意見」,但她只有唯一要求,就是「請(吳)不要再濫用北農資源!」

吳音寧。(圖/中時資料照)

她坦蕩地說,要告就告,並諷吳音寧不敢告議員、不敢告質疑的網友、更不敢告媒體,唯獨嗆要告她來立威,個人沒有什麼意見!但對此事只有唯一要求,「這次你可不可以用自己的錢來告?不要又用北農的法律顧問、北農的資源?」

游淑慧指出,吳送給溪洲長輩蔬果,用北農的錢!補助溪洲鄉公所及特定團體活動,用北農的錢!提供禮券給溪洲鄉公所摸彩,用北農的錢!現在連要告游淑慧,還要用北農的法律顧問、北農的資源嗎?

此外,對於吳上電視政論節目,她也質疑,北市長柯文哲不是最討厭政論節目嗎?吳音寧有冤不在議會殿堂上嚴正說清楚、不用北農新聞系統快速來澄清,反而選擇用「同溫層」的政論節目來嗆聲,目的是?讓網友留言,「要告解還是要討拍?」

游淑慧問,是因為姚姚(姚文智)的力挺,還是因為綠營同志的溫暖包圍?並指出,看到政論節目中的吳音寧一改在柯市長旁的姿態、變得非常強勢!很清楚這是民進黨「打柯」戰火的延燒,而挺吳音寧變成綠營北市選戰必要任務!但,這種沒有是非的硬挺,北農與台北市何其無辜?

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章