「愛愛不能拒絕」未婚夫同居列20家規 網勸放生

不少情侶在步入婚姻前會選擇同居,衡量對方是否值得託付終生,不過一名女子在買房後,男友也搬來一起同住,沒想到對方性格不但大轉變,甚至還祭出20項「家規」,讓網友看了拳頭都硬了,紛紛要她果斷放生。

示意圖非當事者。(圖/取自pixabay)

一名女網友在臉書社團《王子與公主病》匿名PO文透露,閨蜜與未婚夫學歷高、顏值高、身高高、收入也高,是人人稱羨的一對,且在未同居之前,彼此拜訪對方家裡都會幫忙做家事,沒想到就在閨蜜買房後,男方一搬去同住竟本性漸露,甚至與自己的母親聯手列出20項同居規則,要求女方遵守。

包括:男方衣服要送洗,女生穿制服若送洗就是浪費;男方可抱怨公司的事,女生必須聽卻不可抱怨;男方能罵髒話,女生不行,怕以後會影響胎教;男方父母生日或家庭聚餐,女生一定要出現,反之,男生則看心情出席;男方可應酬晚歸,女生若有此行為就是不守婦道;男方想作愛,女生不能拒絕…等,離譜規定讓原PO砲轟,「到底是王子病還是媽寶?」

貼文一出引起網友熱議,不少人苦勸女方果斷放生,「媽寶王子無誤」、「這比女傭還可憐,要出去賺錢,還要伺候王子」、「趕緊放生,未婚變這樣,結婚後肯定變本加厲快逃啊啊啊」。

20項「家規」如下:

1、內衣褲不可跟外出衣服襪子一起洗,王子覺得不衛生。

2、深色淺色衣服不可以一起洗,王子怕會染色。

3、閨蜜晾衣服不能超過兩天,因為王子說會卡灰塵。

4、王子從洗衣店拿衣服回來,閨蜜要馬上拿去衣櫥掛好,不然會變皺。

5、王子是主管,西裝襯衫要筆挺,所以衣服要送洗。

6、閨蜜穿的是制服,所以閨蜜自己洗不用送洗,不然就是浪費。

7、王子半夜要喝水,閨蜜要幫王子床頭放一瓶水。

8、垃圾要分類好,廚餘要包好,王子才願意幫忙丟。

9、當王子抱怨公司的事,閨蜜只能聽不能有意見。

10、閨蜜不能向王子抱怨工作辛苦,因為王子不想聽。

11、王子能罵髒話,而閨蜜不行,以後會影響胎教。

12、王子父母生日或家庭聚餐,閨蜜一定要出現。

13、閨蜜父母生日或家庭聚餐,王子是否出現要看心情。

14、王子可以應酬晚歸,閨蜜應酬晚歸,就是不守婦道。

15、晚餐不能給王子吃外食不健康,所以晚餐閨蜜下班要立馬煮給王子吃。

16、王子因為工作辛勞,所以分擔的家事⋯只有倒垃圾。

17、王子工作辛勞,常筋骨痠痛,閨蜜要幫王子按摩。

18、王子不喜歡別人強迫王子做事,所以閨蜜要看得懂王子的心情。

19、王子想愛愛不能拒絕,這樣夫妻才會恩愛,王子才不會外遇。

20、跟王子吵架,閨蜜要先道歉,因為王子為的也是兩人將來的家庭而努力,所以壓力大,女人要多體諒。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享