PO網炫耀「打小孩很舒壓」挨轟 網紅爸媽嗆:不喜歡不要看!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網路上一對網紅夫妻平時喜歡PO文與網友分享家中3名子女的育兒大小事,沒想到一篇管教子女的動態卻掀起軒然大波,面對漫天批評,網紅媽媽還扯到鄭捷和撞死麵包師傅的金錢豹酒家女,反嗆網友,「老話一句!你不喜歡看可以不要看!」離譜行徑就連社民黨發言人苗博雅也砲轟:「這種舉動不是教育,是霸凌!」

據悉,網紅夫妻日前在粉絲專頁上傳3則影片,男方先是拿著吸塵器嚇孩子,小孩嚇壞四處奔逃;接著第二則影片是哥哥安慰弟弟不要哭,並拿起一旁的灰色條狀物說道「不要哭、不要哭,我會用這個打死爸爸!」而媽媽聽了便說「等下爸爸揍你」;最後一則影片可見爸爸手持衣架K向弟弟手心,弟弟滿臉驚恐不斷大哭,一旁的哥哥眼神同樣充滿畏懼,不過錄影的媽媽卻出聲恫嚇「再哭再打,閉嘴,閉嘴!」影片迅速在社群平台上傳開。

▲PO網炫耀「打小孩很舒壓」網紅爸媽嗆:不爽別看(圖/翻攝自臉書、IG)

「小孩怕吸塵器所以拿吸塵器嚇他?還說每天這樣很舒壓?小孩害怕所以回擊爸爸反被衣架打?還說閉嘴不要哭再哭再打?」一名台南網友質疑網紅父母管教不當竟還PO網炫耀;社民黨發言人苗博雅也發文抨擊,「如果網紅父母打小孩po網炫耀的歪風不改,40年後會不會出現父母年邁講不聽,兒女體罰後po網炫耀的風潮呢?」、「不管用再多藉口去包裝,孩子學到的就是:只要我力量大,就算理虧也可以打人,還可以貼出影片跟粉絲取暖。這種舉動不是教育,是霸凌!」

隨著風波愈演愈大,網紅父母緊急將影片下架,並在臉書上發表長文解釋,自己只是個普通媽媽並非網紅,強調打小孩只是避免他們長大後變成殺人魔、酒家女。貼文一出引起有熱議,有網友表態支持,「我們是小孩的父母,難道會打傷他們嗎」;不過也有人認為網紅媽媽說自己不是網紅卻常常發業配文,「不知心理多變態的父母,才會用這種影片賺粉專人氣!」、「教育方式沒錯的話,為何要刪文呢?」;還有網友說,「這讓我想到美國youtube前陣子的DaddyO5事件,最後是爸爸喪失監護權」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享