【影】幼貓困遮雨棚「狂喵求救」 男童機智撐傘神救援!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

生活中的角落,其實都存在著小英雄,儘管微不足道,但在受幫助者的眼裡,卻是大英雄。網路上最近流傳一段,男童救幼貓的影片,兩名小學生想要將一隻受困於遮雨棚的幼貓救下,於是撐著雨傘等待牠的信任,直到貓咪成功跳進傘裡後,一旁民眾則是開心的歡呼,許多人更直呼他們是小英雄。

幼貓困遮雨棚狂喵求救,男童機智撐傘神救援。(圖/翻攝自影片)

最近寵物臉書專頁「Happy Cats」貼出一段短片,影片中遮雨棚上有一隻幼貓,疑似被困在上面,不知道該如何跳下來,不斷在雨棚上來回走動,而底下有兩名小學生,用雙手撐著一把倒反的傘,對準雨棚的位置,等待小貓下來,而幼貓漸漸對他們感到信任,之後也直接跳下來進到雨傘裡。

這個溫馨的畫面讓不少人感動,紛紛表示「善心是另一種生活態度,感謝這些孩子的熱心」、「那隻幼貓一定是相信這些孩子,才會願意跳下來的」、「真是一群好孩子,希望他們能永遠保持這種善良」、「我們很需要這樣的小英雄」,而這段影片目前已累積267萬的觀看次數。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享