【影】恐怖慎入!男子不滿女友想分手 竟當街掏槍射殺她

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

又是恐怖情人!泰國一名年僅21歲的女大生塔布媞(Natchareeya Thaprajit)昨(5)日上午和友人一起出門時,在半路上遇到前男友奇塔羅(Pukkapong Chittaro)要求復合,沒想到在塔布媞拒絕後,奇塔羅竟然掏出一把手槍對塔布媞開槍,導致她當場死亡。

不滿女友想分手,男子竟當街掏槍射殺她。(圖/翻攝自影片)

根據《每日郵報》報導,昨日上午11點半,塔布媞和友人在宿舍外的街道上被前男友奇塔羅攔下談判並且要求復合,但被塔布媞拒絕,結果奇塔羅二話不說,直接朝塔布媞開槍,導致她當場身亡,過程全被塔布媞的友人給目擊。

據了解,塔布媞和奇塔羅交往了4到5年,但近日塔布媞提出分手,不願意的奇塔羅只好到塔布媞的宿舍附近堵她,塔布媞發現之後相當不滿,想要轉身離開,沒想到奇塔羅竟然掏槍將她擊斃。

在塔布媞中槍倒地後,奇塔羅也隨即飲彈想要自盡,但疑似因為角度關係,子彈僅打穿臉頰。事後奇塔羅被送醫急救,並且被警方逮捕,全案仍在調查當中。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享