色男噴灑「不明液體」當街摸臀 女子誤以為是好心人… 竟還開心道謝!

0

變態為了達到目的,什麼事情都做得出來!最近大陸網路上有一段影片被瘋傳,有一名男子假裝好心替女子擦拭臀部上的不明液體,但其實是要猥褻她,而整個過程前後都是男子設計好的,女子居然還以為他是好心人,頻頻道謝。

▲色男耍賤招當街摸屁屁 女子遭猥褻還開心說「謝謝」。(圖/ 翻攝自推特)

大陸有一名網友日前在推特分享一段影片,畫面中有一名好色的男子跟蹤一名從地鐵出來的女子,他似乎早就先在對方臀部噴灑白色不名液體,事後便走上前提醒「妳身上有髒東西,屁股上也有」,更「好心地」表示自願替她擦拭。

▲色男裝好心主動表示要幫女子擦拭臀部的不明液體,但其實是要當街猥褻她。(圖/ 翻攝自推特)

該名受害女子不疑有他,就將衛生紙交給色男,但他把液體擦完後,竟不斷地繼續用手撫摸女子臀部,她當下還誤以為臀部真的被噴濺到大片液體,色男邊摸邊性騷擾女子時,她還傻傻地向他說「謝謝」。

這段影片曝光後,讓網友紛紛怒批色男無恥,認為他用這種早有預謀的方式太可惡;不過,有些人覺得受害女子也太傻,被摸了那麼久都沒有起疑心,呼籲其他女性別再輕易上當。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章