呂秀蓮諷民進黨執政下的台灣未來 網無奈:超級認同

0

前副總統呂秀蓮日前對民進黨說「Bye bye」,對於蔡英文派人聯繫求見,她表示「相見不如不見」。此外,她提到「不忍見到台灣在民進黨執政下逐漸淪亡,我要切腹」,她更表示,若歷史記載,台灣是亡在民進黨執政手裡。對此,網友則回應表示「這我倒是不意外」、「如果兩年前我不信,但現在我會信」、「超級認同」。

<strong>▲前副總統呂秀蓮。(圖/中時資料照) </strong>

▲前副總統呂秀蓮。(圖/中時資料照)

呂秀日前以書面聲明表示,對於一個失去黨德和黨魂的政黨,與其痛苦留下來,不如歸去「Bye Bye!民進黨」,返台後再度表示民進黨和她已經沒有關係。對於蔡英文盼見面慰留呂秀蓮,呂則以「相見不如不見」6字回應。呂秀蓮接受節目專訪時指出,民進黨若不好好整治或以小人之心度君子之腹,將以死相逼,她不忍看到台灣在民進黨執政下淪亡,若真是如此「我要切腹自殺」。

呂秀蓮昨接受《Pop搶先報》訪問,再度提到「不忍見到台灣在民進黨執政下逐漸淪亡,我要切腹」一說,呂提及,若歷史記載,台灣是亡在民進黨執政手裡,「我很客氣說,我要切腹自殺,民進黨的公職人員你們要不要一起自殺?」

對此,網友則表示「這我倒是不意外」、「如果兩年前我不信,但現在我會信」、「我認同」、「我居然相信了」、「超級認同」。但也有網友說「不跟你講話就會淪亡」、「自己選舉站在孤獨面,獲不到支持剛好而已」、「她認為自己有能力,但事實上卻沒追隨者」、「現在只被當過氣老人」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章