蕉農苦一點沒關係? 李富城嘆:台灣人等著被自己整死

近來台灣香蕉價格大崩盤,旗山香蕉原產地竟然殺到1公斤只賣1元!蕉農苦不堪言求政府幫幫他們,但《美麗島電子報》董事長吳子嘉卻表示,這些蕉農都是民進黨死忠支持者,「苦一點沒關係」!對此,資深氣象主播李富城感嘆表示,「如果真所言,臺灣的同胞就等著被自己整死」。

<strong>▲蕉價慘跌,蕉農心中淌血。(圖/中時資料照) </strong>

▲蕉價慘跌,蕉農心中淌血。(圖/中時資料照)

吳子嘉於政論節目《年代向錢看》中表示,農委會承諾將以每公斤5元收購下品蕉,所以這個問題已經解決了,而且這些焦農都是民進黨的「死忠者,是死忠票,不會跑掉的,只是辛苦點而已,要投給台灣人」。

李富城在臉書貼文感嘆:「如果真所言,臺灣的同胞就等著被自己整死」。而網友也回應表示「這是一種“夕鶴”的概念」;「他也是說出實情,南部這些蕉農,農民漁民都是最支持民進黨的鐵票部隊,等事件過後選舉投票一到,照樣票投民進黨!」;

「【真心話的殺傷力最大】6894744……誠如李伯伯所說,台灣的人遲早會被台灣人自己整死」;「所以蕉農啊!蕉農!會有今天這樣的場面,也是你們自找的,你們死忠投民進黨,牽拖不少人陪葬啊!」

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享