頭髮堵住排水孔惹禍?高中妹竟在「滿水浴缸」內離奇溺斃

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大多數女生都有掉落的頭髮常常卡在排水孔的經驗,但沒想到這種狀況成了害死自己的原因!美國有一名17歲還在就讀高中的少女拉普(Brianne Rapp)日前被母親發現溺斃在浴缸內,看到她的頭髮堵住排水孔,因此浴缸是水滿出來的狀態;不過,因為拉普有服用治療甲狀腺的藥,所以仍不確定真實死亡原因。

<strong>▲示意圖。(圖/翻攝自臉書《爆廢公社三館》)</strong>

▲示意圖與新聞無關。(圖/翻攝自臉書爆廢公社三館)

綜合外媒報導,今年17歲的高中少女拉普和母親住在賓夕法尼亞州,1日早上母親醒來後在浴室發現倒在浴缸的拉普,她的頭髮正好堵住了排水孔,浴缸的水都滿了出來,她也因此溺斃;而拉普的父親接到前妻電話,通知「女兒走了」,他當下還以為拉普只是離家出走,沒想到卻離奇溺斃。

<strong>▲拉普的親屬因為她的離奇死亡,決定在募款網站上募款,以辦理她的後事。(圖/翻攝自《GoFundMe》網站)</strong>

▲拉普的親屬因為她的離奇死亡,決定在募款網站上募款,以辦理她的後事。(圖/翻攝自《GoFundMe》網站)

拉普的父親表示,她一直有服用治療甲狀腺問題的藥物,先前就曾告訴過他,平時會有頭暈、眼前一片黑的狀況,所以父母兩人推測拉普在淋浴時昏倒,意外撞到頭部,「我們無法確定是否因為頭髮堵住排水孔,但浴缸確實是滿水的情況」。相關單位仍在調查中,將對拉普遺體進行解剖,嘗試找出真正的死亡原因。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享