老公整理花園挖到「人骨」 妻冷回:別擔心!那我前夫

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

若在家中後花園,發現人骨殘骸,想必第一時間都會被嚇死。俄羅斯一名男子在家中整理花園時,意外挖出一具遺骸,他嚇得趕緊告知妻子,豈料對方不僅沒被嚇到,反而冷靜的說出「別擔心,那是我第一任丈夫」。

<strong>▲老公在花園「挖到人骨」 妻冷回:別擔心!那我前夫。(圖/翻攝自每日郵報)</strong>

▲老公在花園「挖到人骨」 妻冷回:別擔心!那我前夫。(圖/翻攝自每日郵報)

這起駭人殺人案發生於西伯利亞鄂木斯克州(omsk)一座村莊,一名男子正在整理自家花園,原本打算種植馬鈴薯,沒想到期間卻挖到骨頭,而且疑似是人骨,他嚇得趕緊告知60歲妻子,但對方不僅沒被嚇到,反而淡定的說出「別擔心,那是我第一任丈夫」,更要求丈夫一起將屍體埋回去,並且不要報警。

但該名丈夫最終還是選擇報案,60歲婦人才向警方坦承,21年前52歲的丈夫喝的醉醺醺回家,沒想到一見到她就是一陣毒打,兩人也因此起了爭執,她為了自保於是拿出斧頭將丈夫砍死,並將屍體分屍埋在花園裡,對外假裝丈夫去上班後,再也沒回來了。

<strong>▲婦人為了自保於是拿出斧頭將丈夫砍死,並將屍體分屍埋在花園裡。(圖/翻攝自每日郵報)</strong>

▲婦人為了自保於是拿出斧頭將丈夫砍死,並將屍體分屍埋在花園裡。(圖/翻攝自每日郵報)

而這個秘密一藏就是21年,婦人最終坦承犯案,更在法庭上恢復當時殺夫的狀況,而俄羅斯調查機構也已介入調查,並未公開婦人的姓名,依蓄意殺人的罪名遭起訴,未來恐將面臨十年的判刑,而當地居民得知後,表示「這名新丈夫可能靠種馬鈴薯,救了自己一命」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享