沒新車開怒當小偷! 富二代被逮竟說:為了讓我爸丟臉

有少部分人因為生活有困難,或是什麼難以啟齒的狀況,不得不靠偷東西過活。大陸山東最近傳出數十起竊盜案,金額都不高,而且警方發現犯案方式都雷同,推測嫌犯都是同一個人;後來循線逮捕到嫌犯,調查後竟發現嫌犯是一個富二代,犯案原因竟是「為了讓父親丟臉」。

<strong>▲富二代沒新車開怒當小偷 被逮竟說:要讓我爸丟臉。(圖/翻攝自《梨視頻》影片)</strong>

▲富二代沒新車開怒當小偷 被逮竟說:要讓我爸丟臉。(圖/翻攝自《梨視頻》影片)

據《梨視頻》報導,最近在山東鄒城的某個鄉鎮接連發生數十起竊盜案,而且都是偷金額不高的物品,像是手機或是小額現金,犯案時間及方式都雷同,故警方推測小偷可能是同一個人;後來接獲線報,警方循線在一間網咖逮到鄧姓竊賊,追問後竟發現對方家境富裕,根本就是一個富二代。

鄧男偵查時提到,他的父親用他的名字買新車卻不讓他開,還將車鑰匙給其他親戚,氣得他決定要想辦法讓父親丟臉,所以才會到處行竊;他在警局時也表示,「憑什麼,雖然我沒有證(駕照),但是他們做得是不是有些太絕」,而且他坦承是希望得到家人的注意,不要把他當空氣。

<strong>▲鄧姓嫌犯希望家人能多注意他,不要把他當空氣,才會出此下策。(圖/翻攝自《梨視頻》影片)</strong>

▲鄧姓嫌犯希望家人能多注意他,不要把他當空氣,才會出此下策。(圖/翻攝自《梨視頻》影片)

警方指出,鄧男盜竊總金額約3萬元(約新台幣14萬元),目前被刑事拘留。而許多網友看到鄧男奇葩的行徑,紛紛直言「有錢就是任性啊」、「為什麼拿自己人生開玩笑?」、「長不大的小孩都是這樣鬧的」、「神邏輯」、「看到我都醉了」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享