【影】陸客遊日吃燒烤「吃相太難看」 竟遭店家趕人:不收錢別再來了!

兩名中國大陸女遊客日前到日本大阪一間知名的燒烤店吃飯,沒想到店家疑似是嫌她們的吃相太難看,不只店長出面趕人說不用付錢,只求她們趕快離開,甚至還要她們別再來了,讓女遊客氣得將影片PO網討拍,掀起微博網友熱議。

▲陸客遊日吃燒烤 竟因吃相太難看遭趕:不收錢別再來了!(圖/翻攝自微博)

▲陸客遊日吃燒烤 竟因吃相太難看遭趕:不收錢別再來了!(圖/翻攝自微博)

被趕走的女遊客指控,她和姊姊到一間限時90分鐘吃到飽的燒烤店用餐,沒想到疑似是因為她們講中文的關係,店員對她們的態度一直很差,「可能因為我和姊姊一直說中文,服務員態度就和旁邊一對說日語的客人完全不一樣」,讓她們相當不滿,因此她們在結帳時就請店長出面解釋,該店是否對於外國客人有不同的服務標準,沒想到這時店長卻表示:「錢我不收了!您快離開吧,別再來了,吃成這種樣子我還是第一次見到」。

沒想到在討拍影片曝光後,不少網友卻是站在店家這一邊,紛紛留言表示:「這個店我去過,在日本橋,好像2800多的和牛自助,因為便宜又是和牛所以很多中國人去,估計是點了沒吃完」、「作為一名愛國人士,我理性的說一句:凡是日本商家和中國顧客發生的糾紛,大多數都是顧客的問題」、「希望這兩個女孩子能給大家看看她們吃完的飯桌啥樣」、「如果只是單純排斥中國人的話不會這樣做,完全可以一開始就不接待。」

※觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享