觀音像手中噴出「毀滅白光」直射高空 網驚呆:神蹟顯靈了!

日本宮城縣仙台市的巨大觀音像,因為矗立在仙台市普遍低矮的民宅當中而聞名,沒想到近日這座觀音像卻因為一系列的巧合而意外「顯靈」,照片曝光後掀起網友熱烈討論。

觀音像噴出「毀滅白光」。(圖/翻攝自推特)

據了解,這座巨大的觀音雕像高約100公尺,為世界上第6高的雕像,是當初政府為了紀念仙台市100週年,砸下重金所建造的巨大佛像,而除了驚人外觀之外,觀音像的內部也可以讓遊客進入參觀,內部甚至還供奉了108尊佛像,頂端也能夠讓遊客眺望仙台美景,是不少人到仙台必去的景點之一。

近日有網友捕捉到一張飛機剛好經過雕像,所噴出的飛機雲又正好與雕像的手部重和的照片,就像是觀音顯靈,手中噴出白色的光束一樣,照片曝光後引起網友熱議。

不少網友紛紛搞笑的留言表示:「這是魔貫光殺砲吧」、「南無阿彌陀佛光線」、「佛像星人是你?」,照片曝光到現在,已經有超過5萬次按讚及2萬多次的轉發。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享