「不知道排氣管會燙」婦報警盧醫藥費 網笑:哪支排氣管有散熱裝置?介紹一下

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

爆料公社有網友公開分享很冤的意外事件,指出自己停得好好的機車,因為婦人倒退牽車時,一個不小心去自己碰到排氣管,居然還報警來盧醫藥費。當警方聽完事件的來龍去脈後,反而開始好心開導婦人,但她始終聽不進去,堅持要對車主提告。

有網友分享一段影片,表示一台好好停在路旁的機車,遭到一位婦人指控,被排氣管燙到。婦人表示牽車時被旁邊的機車排氣管弄到,「我在牽車沒有看到後面阿,如果我知道它會燙的話,根本不會去弄到它,但我就是不知道它會燙,所以我就碰了一下,牽車總是要一個彎度吧。」她向警方表示,希望騎士賠償急診的費用,還有後續5天的醫藥費,強調因為醫生說「這會留疤」。

疑似車主的男子聽了婦人的說詞,怒回:「重點是這台車離妳很遠,起碼有一台車的距離,而且妳牽車的時候還有再看喔。結果是妳自己來碰到的吧?啊這是我的問題?」婦人聽了則是開始緊抓排氣管「有改裝」這一點,認為就是因為改裝,才害自己被燙到。這時,旁邊女警也回應:「不是阿,就算是一般的排氣管,應該也還是會燙吧!」

警方也無奈道,「這邊停車部分是沒有問題的,若有疑慮,可以拍照請環保機關發函給他,去做驗車的動作。」這時,婦人忍不住連聲問,「那意思是我比較衰就對了?」警察只好把話攤開講,「以您的意思來說,您停車的時候,周邊都不能有任何的車輛囉?」不過,最後婦人仍堅持要拿驗傷單提告,直說要讓法官來判決。

影片一出,網友們看了卻笑翻,紛紛批評婦人的無理取鬧,「這女的是來亂的?」、「哪支排氣管有散熱裝置?介紹一下」、「她一直說要賠醫藥費 她只要錢」、「這個臉皮直接開外掛」、「故意燙傷 真詐財?」、「我總算找到,月薪高的工作了,改天出去找排氣管燙一下就有錢了」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享