鐵粉才知道!6種麥當勞隱藏版吃法曝光

麥當勞上架商品種類繁多,香酥的薯條、炸雞還有漢堡,霜淇淋…,肚子扁扁到店消費,怎麼點餐其實是各憑所好,但怎麼好吃、吃得開心可是資深鐵粉才知道。《台灣女生日常》秘搜了一份麥當勞隱藏版吃法,這6種出奇不意的創意組合,大大提升了麥當勞餐飲的邪惡程度,因為實在太另類、太特別了。

▲麥當勞餐點五花八門,資深鐵粉除了點餐有自己的偏好,更懂得創意組合吃出新意。(圖/中時資料照)

▲麥當勞餐點怎麼吃,資深麥鐵粉有多種創意的隱藏版吃法。(圖/麥當勞提供)

1.番茄醬+砂糖+薯條

 番茄醬+砂糖混合後,完全就是另一個醬料,拿來沾薯條超適合的!喜歡的人還可以加入胡椒粉,黑胡椒醬薯條絕對會是你的新歡。

2.蛋捲冰淇淋+薯條

一隻蛋捲冰淇淋和薯條,你可能會覺得鹹甜相加怪怪的,但真的是意外的超~級~搭,一定要試試看!

3.蘋果派+冰炫風

酥酥脆脆的蘋果派,熱騰騰的內餡配上冰炫風真的超合拍,酥皮冰淇淋就這樣誕生啦!建議吃法是把蘋果派折一半塞入冰炫風中絞碎,這樣每一口都可以吃到酥脆的餅皮和蘋果餡。

4.熱美式+蛋捲冰淇淋

義式甜點「阿芙佳朵」超有名的,就是在美式裡面加入冰淇淋,在台灣很少有機會吃到!雖然口味不會很道地,但嚐嚐鮮也是很可以的!

5.雪碧+2球奶精

據說這個神秘的組合會讓雪碧變成「可爾必思」!聽說這種味道「有的人喜歡,有的人不喜歡」,但不試怎知喜不喜歡勒。

6.玉米濃湯+奶精

覺得麥當勞的玉米濃湯不夠濃郁?不要猶豫,加奶精試試。喜歡奶味重一點的人,絕對會是人生的新摯愛啊!

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享