孫安佐電腦藏「新證據」? 邱彰:苦了孫家

0

賓州檢方大動作召開記者會,除了宣佈孫安佐案件升至聯邦層面,更將以「非美國公民身份持武罪」起訴,這讓原先越計月底返台計畫恐生變,對此美國權威律師邱彰推測其中藏有內幕,更感嘆「真是苦了孫家」。

▲孫安佐案案情急轉直下,讓邱彰大嘆「苦了孫家」。(圖/狄鶯、邱彰臉書)

邱彰臉書PO文表示,孫安佐案並非一罪多審,原先「非美國公民身份持武」罪名,當初協商時可能被「搓圓仔搓掉」,如今案情卻突然急轉直下,讓她推測「聯邦檢察官正好閒著,又看媒體這麼熱鬧,趕快撿起漏網罪名玩一下」,甚至認為「孫安佐電腦放在FBI那裡,搞不好找出不為人知的新證據」,倘若罪名成立在遭遣返後,將永不得入境美國,也讓邱彰語重心長表示「苦了孫家」。

▲邱彰臉書全文。(圖/翻攝自邱彰臉書)

此外邱彰表示,孫安佐當初已經認罪,如今能做的就只有搞協商了,只能希望對方高抬貴手,讓孫安佐回到家完成教化目的,言語中充滿不捨疼惜之情。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章