「妙禪神蹟」臉書也看不下去 粉絲團藍勾勾突消失

0
佛教如來宗妙禪爭議不斷,日前也被爆出師父疑似爆打女弟子,現在又被眼尖網友發現「妙禪師父佛教如來宗如來精舍-唯一正式fb粉絲團」上原本被facebook認證過的藍勾勾消失了,這也引起網友討論狂酸「FB認證詐騙集團」。

▲目前臉書粉絲頁的官方認證藍勾勾已消失。(圖/翻攝自妙禪師父佛教如來宗如來精舍-唯一正式fb粉絲團)

妙禪在台灣的弟子眾多,就算之前被爆出接受弟子供奉兩輛千萬名車後,接著又被揭露曾為了愛車因滴到水而爆打女弟子等,妙禪還是擁有眾多弟子願意追隨。但近日就被眼尖網友發現,妙禪的臉書粉絲專頁上的藍勾勾消失了,發現的網友還在PTT上寫下「是不是被檢舉太多詐騙阿Facebook好像把它們粉專上的驗證標章拿掉了,那以前臉書承認他們是合法團體是承認假的喔?」,原PO更指出還是因為妙禪太多神蹟讓臉書官方也看不下去,只好主動取消認證標章,祖克伯這下要YA力引爆了。

▲妙禪的臉書粉絲專頁藍勾勾突然不見。(圖/翻攝自妙禪師父佛教如來宗如來精舍-唯一正式fb粉絲團)

底下網友紛紛狂酸妙禪「FB認證詐騙集團」、「祖克柏要YA力引爆了」、「要換紫勾勾 全球唯一」、「祖克柏不法喜啦」、「師父又要不法喜了 下一台要買什麼車呢?」、「藍勾勾要換成紫勾勾嗎」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章